نبأ هام .. «المباحث» تحل لغز 4 قضايا سرقة ديزل وإتلاف أبراج اتصالات في «جابر الأحمد» مقيدة ضد مجهول - بوابة مصر الجديدة

الجريدة الكويتية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكن قطاع الأمن الجنائي، ممثلاً بالإدارة العامة للمباحث الجنائية - إدارة مباحث محافظة العاصمة من كشف غموض (4) قضايا سرقة ديزل وإتلاف أبراج اتصالات في منطقة جابر الأحمد كانت مقيدة ضد مجهول، وضبط (4) متهمين من الجنسية الهندية بالجرم المشهود.

وجاءت عملية الضبط بعد تكثيف أعمال البحث والتحري والاستعانة بالوسائل التقنية الحديثة ومراقبة أبراج الاتصالات حيث تبين أن المتهمين يعملون لدى شركة متعاقدة على صيانتها، واستغلوا طبيعة عملهم في سحب كميات مضاعفة من الديزل، واستخدام جزء منها لتعويض النقص في أبراج أخرى.

والاستيلاء على الكمية المتبقية وبيعها.

وبمواجهتهم، أقر المتهمون بارتكاب تلك الوقائع على مدى عامين في مواقع متفرقة، كما كشفت التحريات عن ارتباطهم بوقائع مماثلة في مختلف محافظات البلاد، ولا تزال أعمال الحصر والتحقيق جارية تمهيداً لإحالتهم إلى جهة الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

وتؤكد وزارة الداخلية استمرار جهودها في ملاحقة مرتكبي جرائم السرقة وحماية المرافق والمنشآت الحيوية، والتعامل بكل حزم مع كل من تسول له نفسه العبث بها أو الإضرار بمصالح البلاد.

أخبار ذات صلة

0 تعليق