ترامب بعد الانتصارات الديمقراطية الكبيرة بليلة الانتخابات: "حان الوقت"

CNN Arabic 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

رد الرئيس دونالد ترامب على الانتصارات الكبيرة التي حققها الديمقراطيون، مساء الثلاثاء، في اجتماع مع الجمهوريين بمجلس الشيوخ.

وقال ترامب: "في الليلة الماضية، لم يكن من المتوقع أن.. لم أتوقع أن يفوزوا. كان فوزًا ديمقراطيًا بامتياز، لكنني لا أعتقد أن الأمر كان جيدًا للجمهوريين. لا أعتقد أنه كان جيدًا. لست متأكدًا من أنه كان جيدًا لأي شخص، لكننا قضينا أمسية مثيرة وتعلمنا الكثير".

وأضاف: "فكرت في إجراء نقاش بعد مغادرة الصحافة حول ما مثّلته الليلة الماضية وما الذي يجب أن نفعله حيال ذلك، وكذلك بشأن الإغلاق الحكومي وكيف يرتبط ذلك بليلة الأمس. أعتقد أنه إذا قرأتم استطلاعات الرأي، فإن الإغلاق الحكومي كان عاملًا كبيرًا، لقد كان سلبيًا على الجمهوريين، وكان هذا عاملًا كبيرًا، ويقولون إن عدم ترشيحي كان العامل الأكبر. لكنني لا أعرف شيئًا عن ذلك، لكنني تشرفت بقولهم ذلك".

كما أكد أن "من المهم جدًا أن نفتح البلاد، والطريقة التي سنفعل بها ذلك بعد ظهر اليوم هي إنهاء سياسة التعطيل، ومن المحتمل ألا تفعلوا ذلك، وسألتزم برغباتكم. أنتم أشخاص أذكياء جدًا. نحن أصدقاء جيدون، لكنني أعتقد أنه خطأ فادح. سيكون خطأً مأساويًا في الواقع. حان الوقت. حان الوقت"، على حد تعبيره.

أخبار ذات صلة

0 تعليق