الكويت - مباشر: أعربت وزارة الخارجية عن إدانة دولة الكويت واستنكارها الشديدين لإطلاق ميليشيا الحوثي صواريخ باليستية باتجاه مدينتي الطائف وينبع في المملكة العربية السعودية الشقيقة.
وأكدت وزارة الخارجية الكويتية، اليوم الخميس، رفضها القاطع لتكرار هذه الاعتداءات العدائية المشينة التي تشكل انتهاكا صارخا لسيادة المملكة وخرقا فاضحا للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني.
وجددت الوزارة، تضامن دولة الكويت المطلق مع المملكة العربية السعودية الشقيقة، ووقوفها إلى جانبها، ودعمها كل الإجراءات التي تتخذها لصون سيادتها وأمنها وحماية مواطنيها والمقيمين على أراضيها، مشددة على أن أمن المملكة جزء لا يتجزأ من أمن دولة الكويت وأمن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
- تداول اليوم .. ألتمان وأمودي يطالبان بتنسيق دولي لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي عالمياً - بوابة مصر الجديدة
- تداول اليوم .. المركزي الأوروبي لا يرصد ضغوطاً كبيرة على الأجور رغم التضخم - بوابة مصر الجديدة
- تداول اليوم .. مشروع قانون أمريكي جديد يخفض سن التقاعد لبعض الوظائف - بوابة مصر الجديدة
- تداول اليوم .. "شري" تعلن ترسية مشروع مع وزارة الثقافة لتقديم خدمات تأجير السيارات - بوابة مصر الجديدة
- تداول اليوم .. واشنطن وبكين تتفقان على تمديد الهدنة التجارية لشهرين - بوابة مصر الجديدة








0 تعليق