مقدمة تعلن شركة اللوحات الوطنية للصناعة باستلامها أمر شراء من قبل شركة وكالة فادن للدعاية والإعلان لغرض توريد وتركيب شاشة عملاقة على واجهة أحد المباني في مدينة الدمام وذلك بقيمة 18,503,925.50 ريال (ثمانية عشر مليوناً وخمسمائة وثلاثة آلاف وتسعمائة وخمسة وعشرون ريالاً وخمسون هللة) شاملة ضريبة القيمة المضافة. تاريخ اعلان الترسية 1448-02-06 الموافق 2026-07-20 موضوع العقد توريد وتركيب شاشة عملاقة على واجهة أحد المباني في مدينة الدمام. الجهة التي تم توقيع العقد معها شركة وكالة فادن للدعاية والإعلان تاريخ توقيع العقد 1448-02-06 الموافق 2026-07-20 قيمة العقد 18,503,925.50 ريال شاملة ضريبة القيمة المضافة. تفاصيل العقد يشمل العقد توريد وتركيب شاشة رقمية عملاقة، بالإضافة إلى تنفيذ الأعمال الإنشائية اللازمة والتركيب والبرمجة والاختبار والتسليم وفقاً للمواصفات الفنية المعتمدة. مدة العقد أربعة أشهر الأثر المالي والفترة التي سينعكس عليها من المتوقع أن ينعكس الأثر المالي لهذا العقد على نتائج الشركة اعتباراً من النصف الثاني للعام 2026م. أطراف ذات علاقة شركة وكالة فادن للدعاية والإعلان شركة مملوكة للشركة العربية للتعهدات الفنية. معلومات اضافية أمر الشراء يدعم استراتيجية الشركة في تنويع مصادر الإيرادات والدخل وزيادة الحصة السوقية لكافة قطاعات الشركة وتعزيز نمو قطاع الشاشات بالشركة.
اعلان شركة اللوحات الوطنية للصناعة عن تلقيها أمر شراء من قبل شركة وكالة فادن للدعاية متعلق بتوريد وتركيب شاشة عملاقة على واجهة أحد المباني في مدينة الدمام.
اعلان شركة اللوحات الوطنية للصناعة عن تلقيها أمر شراء من قبل شركة وكالة فادن للدعاية متعلق بتوريد وتركيب شاشة عملاقة على واجهة أحد المباني في مدينة الدمام.








0 تعليق