بوابة مصر الجديدة

أنباء عاجلة ... حرائق الجزائر.. رئيس الجمهورية يتأثر ببطولة شرطي ضحى بحياته لإنقاذ عائلة - بوابة مصر الجديدة

تفقد رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، اليوم السبت، بمستشفى الحروق الكبرى بزرالدة، حالة المصابين الذين تم إجلاؤهم من الولايات المتضرر.

وخلال تفقده إحدى المصابين بالمستشفى والقادمة من منطقة العنصر بولاية جيجل إستمع رئيس الجمهورية لتوضيحات الطبيب المشرف.

وكشف الطبيب، خلال تقديمه تفاصيل أن المصابة كانت من بين الأشخاص الذين كانوا متواجدين في حفل زفاف، في انتظار قدوم العروس، قبل أن تحاصرهم النيران، ما حال دون تمكنهم من الفرار.

وأضاف الطبيب أن شرطيا شجاعا كان بعين المكان، وأقدم على إنقاذ عائلة كاملة، مضحيا بحياته، قبل أن يفارق الحياة متأثرا بإصاباته في المستشفى.

وأكد رئيس الجمهورية أن الظروف المناخية منها سرعة الرياح التي ساهمت في الانتشار القوي للنيران وصعبت عمليات الإخماذ.

وأضاف رئيس الجمهورية ان هذا عمل إجرامي ومن غير المعقول ان تنتشر النيران بهذه القوة دفعة واحدة. وسنقوم بالتحريات والتحقيقات لمعرفة الأسباب الحقيقة لهذه الحرائق.

وقال رئيس الجمهورية خلال تفقده للمصابين أن كل الحالات وحتى المستعصية منها سيتم التكفل بها في هذا المستشفى.

كما طمأن رئيس الجمهورية، المصابين، بأن الطواقم الطبية تبذل كل ما في وسعها من أجل التكفل الأمثل بهم.

ونوه رئيس الجمهورية، خلال تفقده المصابين، باحترافية وكفاءة الأطقم الطبية لمستشفى الحروق الكبرى بزرالدة.

هذا وتفقد رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، بمستشفى الحروق الكبرى بزرالدة، حالة المصابين الذين تم إجلاؤهم من الولايات المتضررة من الحرائق الأخيرة.

ورافق رئيس الجمهورية، كل من الفريق أول السعيد شنقريحة، الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي. بالإضافة إلى ووزير الصحة محمد الصديق آيت مسعودان.

أخبار متعلقة :