بوابة مصر الجديدة

تداول اليوم .. إعلان شركة سمو العقارية عن تشكيل أعضاء لجنة المراجعة - بوابة مصر الجديدة

يمتلك الأستاذ زياد بسام محمد البسام خبرة مهنية تمتد لأكثر من 20 عامًا في مجالات الإدارة التنفيذية، والتطوير العقاري، والاستثمار، والرعاية الصحية، والقطاع الصناعي، وقد شغل خلال مسيرته المهنية عددًا من المناصب القيادية في شركات ومؤسسات متنوعة داخل المملكة العربية السعودية.

ويتولى الأستاذ زياد البسام منصب رئيس مجلس ادارة مجموعة البسام ، إلى جانب توليه رئاسة وعضوية عدد من مجالس الإدارات واللجان في شركات تعمل في قطاعات العقارات، والرعاية الصحية، والتجارة، والتقنية، والصناعة، مما أكسبه خبرة واسعة ومتنوعة في مجالات القيادة التنفيذية، والحوكمة المؤسسية، والاستثمار، وتطوير الأعمال.

ويحمل الأستاذ زياد البسام درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال، كما أتم عددًا من البرامج التدريبية المتخصصة في الإدارة المالية، والاستثمار، والإدارة العليا، والتخطيط الاستراتيجي، بما يدعم خبرته العملية ورؤيته القيادية في إدارة وتنمية الأعمال والاستثمارات.

أخبار متعلقة :