حكم ابتدائي يلزم "تهامة" بدفع 12.22 مليون ريال للرئيس التنفيذي السابق

مباشر (اقتصاد) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الرياض - مباشر: أعلنت شركة تهامة للإعلان والعلاقات العامة والتسويق عن آخر التطورات بشأن الدعوى العمالية المقامة من الرئيس التنفيذي السابق ضد الشركة.

وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول" اليوم الاثنين، أنه تم صدور حكم ابتدائي بتاريخ 12 أكتوبر 2025م بإلزام الشركة بدفع 12.22 مليون ريال.

وأشارت إلى أن هذا الحكم ابتدائي ولم يكتسب الصفة النهائية بعد، وسوف تقوم الشركة باستئناف الحكم خلال المدة النظامية.

كما لفتت إلى أنه لا يوجد أثر مالي مباشر في هذه المرحلة، وسيتم الإعلان عن أي أثر جوهري لاحقاً عند صدور الحكم النهائي.

وأعلنت شركة تهامة للإعلان والعلاقات العامة والتسويق، بتاريخ 12 ديسمبر 2024، عن قيام الرئيس التنفيذي السابق (عبدالعزيز نجيب السويلم) بقيد دعوى عمالية ضد الشركة، على خلفية قرار مجلس الإدارة بإعفائه من منصبه.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

وزارة المالية تطلق برنامج "إدارة الميزانية المتقدم" لدعم استدامة كفاءة الإنفاق 

الحقيل: تملك غير السعوديين للعقار يعزز تنافسية السوق ويجذب استثمارات نوعية

المملكة تطلق برنامج "مستقبلي" لتأهيل 50 ألف سعودي في مجالات الذكاء الاصطناعي 

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق