دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- علق المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي أرني سلوت، على التصريحات الأخيرة لنجم الفريق محمد صلاح.
وكان صلاح، الّذي غاب عن تشكيل "الريدز" خلال المباريات الماضية إذ جلس على دكة البدلاء للمرة الثالثة على التوالي، قال إن علاقته "انقطعت" مع سلوت، منتقداً إدارة النادي بسبب "عدم الوفاء بالوعود".
وفي مؤتمر صحفي عُقِد الاثنين، قال سلوت: "لا أعتقد أن هذا هو التصرف الصحيح في هذه اللحظة من قِبل صلاح، بصراحة، يصعب عليّ تحديد من يقصد بتصريح إلقائه تحت الحافلة (لكي يتحمل كامل مسؤولية سوء النتائج)".
وأضاف: "أبلغناه بأنه لن يسافر معنا (إلى ميلانو لمواجهة نادي إنتر)، فكان هذا هو التواصل الوحيد بيننا وبينه، بالطبع، قبل يوم السبت، تحدثنا كثيراً أحياناً لفترة أطول، وأحيانًا لفترة أقصر".
وحول ما إذا كان يشعر بأن علاقته انهارت مع النجم المصري، قال أرني سلوت: "لا، ليس هذا ما أشعر به، لكن من حقه أن يشعر بما يشعر به، لم أشعر بذلك على الإطلاق حتى مساء السبت بالتأكيد، لأنني أعتقد أنه عندما لم أعد أشركه في المباريات، عادةً لا يحب اللاعبون المدرب كثيرًا، لكنه كان محترماً جداً تجاه أعضاء جهازي الفني وزملائه في الفريق، وتدرب بجد".
وأكمل: "إلى حد ما، كانت مفاجأة لي عندما سمعت بعد المباراة أنه أدلى بالتعليقات التي أدلى بها، لكن، كما قلت، ليست المرة الأولى وليست الأخيرة التي لا يلعب فيها لاعب، لست متأكداً مما إذا كان عاطفياً أم لا، لكنه يقول شيئاً مشاباً لما قاله، لكنني أعتقد أن رد فعلي على ذلك واضح أيضاً وهو أنه ليس هنا معنا الليلة".
وواصل: "كنا على وفاق في وقت سابق، لكن هذا لا يعني أننا كنا دائماً متفقين على الأمور، تحدثتُ إليه مرتين خلال الأسبوع قبل يومين من مباراة ليدز يونايتد".
وعمّا إذا كان يعتقد أن محمد صلاح لعب مباراته الأخيرة مع نادي ليفربول، قال سلوت: "ليس لدي أي فكرة، لا أستطيع الإجابة على هذا السؤال في هذه اللحظة".
وكان مدرب "الريدز" استبعد البالغ من العمر 33 عاماً من قائمة الفريق لمواجهة إنتر ميلان، على أرض ملعب "سان سيرو"، الثلاثاء، في دوري أبطال أوروبا (تشامبيونزليغ).
قد يهمك أيضاً







0 تعليق