الأمير فيصل بن عبدالعزيز بن فيصل آل سعود – رئيس مجلس الإدارة.
الدكتور سعد سعود إبراهيم السياري – نائب رئيس مجلس الإدارة.
الأستاذ صالح بن بدر الصانع – عضو مجلس الإدارة.
المهندس سليمان علي الدخيل – عضو مجلس الإدارة.
الدكتور أحمد عثمان عبدالله القصبي – عضو مجلس الإدارة.
الأستاذ سليمان ناصر جبران الهتلان – عضو مجلس الإدارة.
المتغيبين :
الأستاذ عبدالله سليمان الضبعان – عضو مجلس الإدارة.
أسماء رؤساء اللجان الحاضرين للجمعية او من ينوبون عنهم الأمير فيصل بن عبدالعزيز بن فيصل آل سعود – رئيس اللجنة التنفيذية.الأستاذ سليمان ناصر جبران الهتلان – رئيس لجنة المراجعة ورئيس لجنة الترشيحات والمكافآت.
نتائج التصويت على جدول أعمال الجمعية عدم الموافقة على زيادة رأس مال الشركة بمبلغ إجمالي قدره (80,000,000) ريال سعودي عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية بعدد (8,000,000) سهم، وما يترتب على ذلك من تعديل المادة (7) من النظام الأساسي للشركة المتعلقة برأس المال، والمادة (8) من النظام الأساسي المتعلقة بأسهم الاكتتاب.عدم الموافقة على تعديل المادة (20) من النظام الأساسي للشركة والمتعلقة بصلاحيات مجلس الإدارة.
عدم الموافقة على تعديل المادة (27) من النظام الأساسي للشركة والمتعلقة بالصلاحيات الإضافية لمجلس الإدارة.
الموافقة على تعيين الأستاذ صالح بن بدر الصانع عضواً مستقلاً في مجلس إدارة الشركة اعتباراً من تاريخ 04/01/2026م، لاستكمال مدة دورة المجلس الحالية حتى تاريخ 17/10/2026م، وذلك خلفاً للعضو السابق الدكتور مؤيد بن عيسى القرطاس (عضو مجلس إدارة وعضو لجنة المراجعة غير تنفيذي).
أخبار متعلقة :