بوابة مصر الجديدة

إعلان شركة جازان للتنمية والاستثمار عن تاريخ بدء التصويت الإلكتروني على بنود اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول).

إشارة إلى إعلان شركة جازان للتنمية والاستثمار على موقع تداول بتاريخ 08-06-2026م بخصوص دعوة المساهمين الكرام للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) والمقرر انعقادها عن طريق وسائل التقنية الحديثة في الساعة 18:30 من يوم الثلاثاء بتاريخ 30-06-2026م. يسر الشركة أن تذكر مساهميها الكرام بأن التصويت الإلكتروني سيبدأ اعتبارا من الساعة الواحدة من صباح يوم الجمعة بتاريخ 26-06-2026م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية.

ونأمل من جميع المساهمين التسجيل في تداولاتي للمشاركة والتصويت عن بعد على بنود الجمعية وذلك عن طريق الموقع الالكتروني الخاص بتداولاتي. علماً بأن التسجيل في خدمات تداولاتي والتصويت متاح مجاناً لجميع المساهمين، وذلك من خلال الرابط:

www.tadawulaty.com.sa

في حال وجود أي استفسارات يمكن التواصل مع علاقات المساهمين على الهاتف رقم: (3222162-017) أثناء ساعات العمل الرسمية للشركة من يوم الأحد إلى يوم الخميس من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الرابعة مساءً، كما يمكن إرسال الاستفسارات والأسئلة المتعلقة بجدول أعمال الجمعية إلى العنوان التالي: ([email protected])

أخبار متعلقة :